Medax – Всемирноизвестная итальянская компания с богатой историей, представленная в более чем 60ти странах Мира. Medax – это компания со своим собственным производством, изготавливающая все элементы биопсийных игл на своем собственном оборудовании. Вся деятельность компании направлена на существующую потребность рынка к качеству и специфике биопсийных атравматичных малоинвазивных игл. Благодаря собственному производству, компания самостоятельно регулирует все процессы, обеспечивая бесперебойные поставки высококачественных игл, доступных в широком диапазоне размеров диаметров и длин. Все иглы отвечают клиническим требованиям большинства процедур.

Производство малоинвазивных игл и сопутствующего товара для биопсии начато в 2000 году. Компания имеет развитую сеть представительств более чем в 60 странах мира. Medax предлагает широкую линейку продукции для специалистов разного профиля: иглы и системы для биопсии мягких и костных тканей, аспирационные иглы для цитологии, инструмент нового поколения для маркирования опухолей, как на короткое, так и на длительное время и многое другое.

Вся сборка и упаковка продукции производится в помещении класса ISO8, где постоянно проходит контроль санитарных норм стерильности помещения и оборудования. Также имеет стандарты: ISO9000 и ISO13485:2003

Как непрерывно развивающаяся компания, Medax уделяет особое внимание инновационным технологиям. В разработке и производстве участвует высокоспециализированный персонал, — ветераны в области биопсийной продукции. Используя опыт прошлых поколений и специфику потребности медицины, Medax совершенствует технологию производства современного инструментария для биопсии, делая его более эффективным, безопасным, удобным и экономически целесообразным.