Основное направление бизнеса у компании Medax — это разработка, производство и продвижение инструментов для биопсии, интервенционных и специализированных игл, основываясь на потребностях рынка. Все в Medax является 100%ым закрытым циклом, благодаря самым продвинутым технологиям, которые используются в наших департаментах.

МИССИЯ

logo-medaxКомпания становится широко известной в области разработки и производства медицинского оборудования, с быстрой и надежной ориентацией на нужды клиентов и пациентов.

Начиная с 2000х годов, Medax специализируется на разработке, производстве и продвижении продуктов минимального повреждения в области Биопсии. В настоящее время Medax предлагает широкий ассортимент продукции, который способен создать полноценную линейку инструментария, включающую биопсию и специализированные иглы для радиологии и интервенционной радиологии, так же онкологические и гематологические иглы, и все это представлено в широком размерном диапазоне, отвечающим клиническим требованиям большинства подкожных операций.

Как постоянно развивающаяся компания, Medax, поддерживаемый непреклонной историей надежности и рентабельности, все больше и больше фокусируется на разработке новых линий продукции и инновационных приспособлений, основываясь на своем высокоспециализированном опыте, компетенции в технологии производства медицинских игл. Также мы недавно добавили к нашей основной деятельности новую линию жидкого менеджмента и персонализированных вертебропластиковых комплектов. Мы увеличиваем ассортимент продуктов и нашу перспективу, не забывая о качестве и надежности. И это только половина нашей истории.

0366 medax2016
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ОБОРУДОВАНИЯ (OEM)

Одним из конкурентных преимуществ компании является способность сформировать новые виды процедур, новое оборудование и дизайн продукта в тесной связи со своими клиентами. Их потребности анализируются и преобразуются в конечный продукт, отвечающий требованиям докторов, больниц и образовательных клиник. Мы предлагаем технологическое ноухау, и это умение на 100% состоит из внутреннего производства, что является преимуществом среди других более дешевых компаний и производителей. Medax стал идеальным партнером для BtoB в биопсии и на рынке специализированных игл. Благодаря внутреннему контролю производства, Medax имеет возможность управлять процессом персонализированного продукта в быстрой и гибкой манере. Клиенты могут найти вид продукции, который они искали.

СТРУКТУРА

Одной из особенностей, скрывающейся за успехом Medax, является командная работа. Команда Medax состоит из высокоспециализированного персонала, которые работали на ведущие компании в области биопсии, и которые имеют обширный опыт в производстве и проектировании медицинских игл. Мы все разделяем страсть к данной индустрии.

Medax находится в Poggio Rusco, Mantova, на севере Италии. Научно-исследовательские, Технологические, Ценовые и Производственные центры находятся на базе завода.

Научно-исследовательские и технологические центры специализируются на клиентской персонализации продукта, находясь в поисках решения, которое могло бы повысить стандарты ухода и улучшить комфорт во время операции. Команда инженеров в Medax может помочь клиентам с дизайном продукта и с реализацией быстрых прототипов.

Сеть продаж сосредотачивается на международном распределении: Medax со своими дистрибьюторами присутствует в более чем 60ти странах мира. Специализированный промышленный персонал оказывает передовую поддержку клиентам, и организует продолжительное образование и программы тренингов.

В производственной зоне, отдел обработки стали может резать, молоть, гнуть, сужать, варить, чистить песком и делать на нем насечки; мы можем выполнить гальванопластическую чистку, сверхзвуковую и другие специализированые работы по обработке стали. В отделе работы с пластиком есть машина вертикального отлива, которая гарантирует высокую сохранность стандартов нашей продукции. Вся сборка и упаковка имеет место в чистом помещении класса ISO 8, где экологические параметры постоянно проверяются дабы избежать риска заражения. Благодаря 100%му внутреннему производству, Medax предоставляет гибкость, быструю реакцию и рентабельность.

Для более глубокого введения в Medax, мы предлагаем вам посетить нашу фабрику и совершить экскурсию по нашему производству.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Чтобы соответствовать производственным требованиям и требованиям технической характеристики изделия, система управления качеством Medax сертифицирована по стандарту ISO13485:2003, в соответствии с требованиями свободной медицинской директивы 93/42/CEE и ее соответствующих обновлений. Все продукты подвергаются интенсивному клиническому тестированию и полностью одобрены CE и FDA.
FDA